travesti
travesti
travesti
2010-03-08
影音》臺師大運休學院與日本山形大學簽訂學術教育交流協定書
圖

3/8校園記者國文101王嬿婷報導】臺師大運休學院 8日下午三點與日本山形大學締結「學術教育交流協定」,兩校基於平等互惠、相互尊重的精神下,進行學生交換,教職員交流,共同研究與學術研討交流等合作事宜。

日本山形大學地域教育文化學部,由那須稔雄部長領隊,帶領大場吉博事務長、竹田隆一教授、尤銘煌教授,造訪臺師大。並與臺師大運休學院簽訂合作交流協定書。針對兩校學生交換,教職員交流,共同研究與學術刊物交流互換,作進一步的合作。在運休學院師生的見證下,張少熙院長代表臺師大運休學院,與日本山形大學那須部長簽訂合約,並相互交換禮品,為兩校合作開啟美好的里程碑。

張少熙院長提出「價值傳遞,接軌國際」的觀念,他表示,將逐步推動臺師大運休學院與國際間的互動,讓院內同學可以有機會走出臺灣,與世界接軌。張院長且預告,運休學院下一階段目標,將是開創與美國華盛頓等大學的合作機會,讓臺師大運休學院的學生們,有更寬廣的舞台發揮所長。

上一筆
下一筆
上一筆