travesti
travesti
travesti
2007-06-22
96畢典 「Japan 溜達」園遊會 畢業變得好好玩
圖
畢業園遊會活動熱鬧展開 畢業生熱烈參與
  【6/22社工碩一溫臻婷報導】「哇、哇、哇」驚叫聲此起彼落,同學把水球往九宮格奮力一丟,終於把其中的一個數字板子打掉,現場陪伴的朋友大聲尖叫。又是一個數子板被打掉,這次歡呼聲更烈更猛。22日傍晚的日光大道很特別,原來這是為了歡送96級畢業生舉辦的「Japan溜達」園遊會。活動負責同學表示「『Japan溜達』很巧妙地把9跟6嵌入其中,園遊會這樣高娛樂性質的活動,也讓畢業變得更好玩。」
 
    衛教系畢業生莊盷羲挑戰九宮格,因為眾人的加油鼓譟聲,他玩得更起勁,還與同學起鬨要老闆示範,看著老闆三兩下就把九宮格數字板打掉,然後一起大叫「哇,老闆(叔叔)是有練過的喔。」他說,能和朋友一起結伴參加園遊會,為大學四年留下美好的回憶。即將畢業,他期許自己「只要持續堅持,將來就會成功。」也希望大家未來無論身在何處,都要記得此時此刻的情誼。
 
    園遊會裡吃的、喝的、玩的應有盡有,炎炎夏日傍晚,霜淇淋和枝仔冰都很暢銷,射飛鏢、撈金魚,還有專門為畢業生設計的抽抽樂也很受歡迎,配合畢業季,攤位老闆特別提供紅包讓大家抽Hello Kitty,希望祝福畢業生畢業快樂。
    
    畢業前夕再到日光大道逛街,英語系畢業生謝維倫同學「很開心,但希望攤位能夠增多一些,畢業演唱會可以找明星來」即將畢業,他祝福同學們「都能找到好工作,教甄順利。」國文系薛伊芸一下子就把畢業生100元點券用完了「希望下次畢業生點券可以增加錢額」,至於未來,她期許自己將來可以朝大師方向努力,成為有大格局視野的人。
 
     在落日輝映中,同學們就已經在校園演唱會的舞臺前卡位,整齊的坐一排。到了晚上,由吉他、熱舞、魔術等社團表演的演唱會,所有畢業生在瘋狂吶喊,尖叫,在晚風中
度過畢業典禮前「最不一樣、百感交集」的夜晚。
上一筆
下一筆
上一筆