travesti
travesti
travesti
2009-11-28
影音》2009年特殊教育學術研討會開幕
圖
圖

【11/28校園記者圖傳100陳曼平報導】28日在博愛樓舉行特殊教育學術研討會開幕,校長郭義雄在這次研討會中以自身的經歷來勉勵各位師長,表示除了研究特殊教育外,如果能夠實際的行動或是利用至日常生活中必定是更實際的結合。

張俊彥教授在這次演講中,認為國外的問卷並無法完全適用於國內,應該自身調查研究出結果,對國內的教室學習環境才能有更好的幫助。他也提及將特殊教育置入平常教育是否能改善目前學生學習的問題,譬如良好的學習環境及教室或許能夠幫助學習,甚至他也提到了,如果於一堂課中,由兩位老師共同教授課程是否能夠改善現有的教育問題,這些都是值得我們共同思考的!

這次研討會開幕,提出了許多值得大家省思的問題,相信在整個研討會的舉辦後,大家對於特殊教育能夠有更深入的想法!

上一筆
下一筆
上一筆