travesti
travesti
travesti
2009-07-20
影音》休士頓大學校長來訪 期待共提升學術水準

【07/20公關室胡世澤報導】美國休士頓大學系統總校長Renu Khator及Suresh Khator賢伉儷,20日參訪國立臺灣師範大學,校長郭義雄接待遠道而來的學術界友人,並互贈紀念品,期待未來共同提升學術水準。

Renu Khator總校長19日上午抵達臺灣,21日將和成功大學簽署學術合作備忘錄,隨即搭機前往香港。20日特別安排拜會臺師大及教育部,並參觀臺師大教育研究與評鑑中心、國語中心,可見臺師大長期耕耘華語教學及教育研究已見成效。

Renu Khator介紹休士頓大學系統包含4所大學,其中休大以醫藥學院最有名,另有建築、商、教育、工程等11個學院,郭校長則透過影片介紹本校特色,並介紹自己是物理學者,也和休大物理系教授、華裔物理科學家朱經武是相識多年的朋友。

上一筆
下一筆
上一筆