travesti
travesti
travesti
2009-07-13
北京大學校長率團 13日拜訪臺師大
圖
圖

  【07/13公關室胡世澤報導】北京大學校長周其鳳13日率校內8名一級主管,拜訪國立臺灣師範大學,受到臺師大校長郭義雄熱情接待,郭校長並在校長職舍作東設午宴,歡迎來訪的學術友人,也就兩校未來可能的學術合作,初步交換意見。

  由周校長率團來訪的北大學者參訪團,是應中華兩岸科技人文學術交流協會理事長江岷欽之邀,12日來台進行為期8天的學術參訪活動。來訪學者還包括校長助理李岩松、醫學部副主任方偉崗、數學科學學院院長王長平、信息科學技術學院院長梅宏、環境科學學院院長張遠航、經濟學院院長劉偉、工學院院長陳十一、港澳台辦公室陳春寶等知名學者。

  去年11月接任北大校長職務的周其鳳,湖南瀏陽人,為中國著名的化學學者、中國科學院院士,主要從事高分子合成及液晶高分子方面研究。

  午宴上,郭校長向周校長介紹臺師大文創產業及人文風華特色,隨後雙方互換紀念品,北大學者參訪團下午至文化大學參觀訪問,晚上由陸委會副主委趙建民設宴接待參訪團。

上一筆
下一筆
上一筆