travesti
travesti
travesti
2009-04-14
影音》泰國兩所姊妹校參訪 促進三校情誼
圖

  【4/14校園記者國文100徐筱筑報導】泰國四色菊師範大學校長Mr.Kanok及黎逸師範大學校長Mr.Chaloey等十人14日下午參訪臺師大,不僅感謝臺師大教師對於當地的付出,期盼未來多進行學生及師資等交流。

  除了帶著泰國當地的省花標誌作為禮物之外,Mr.Kanok與Mr.Chaloey也帶回臺師大到泰國教學中文的兩名教師劉玉莉及秦如玫。秦如玫表示,雖然泰國沒有豐富的教學資源,許多課堂教材也需要親自編寫,但泰國學生對於中文的熱忱,讓中文教學很順利,甚至有學生認為「一天不說中文,一天就會生病。」

  Mr.Kanok校長也稱讚劉玉莉老師教學認真,讓初次學中文的學生努力學習,最後能獲得中文演說比賽冠軍。兩校校長也熱情邀約臺師大校長郭義雄與國語中心周中天主任能到泰國的師範大學參訪,也表示會多照顧在泰國教中文的老師。

上一筆
下一筆
上一筆