travesti
travesti
travesti
2008-06-14
歡迎光臨 人發餐廳精緻盤餐廣受好評
圖
進人發餐廳享受美食和服務

  【6/14校園記者國文98林怡臻報導】人發系推出「人發便當」,自4月底開賣以來,造成全校搶購風潮。回饋廣大師生、並提供更好服務,人發系5月28日起每週三更限量發行「盤餐」,邀請同學至人發地下實習餐廳用餐,優雅佈置、美味餐點、加上服務人員的親切笑容,令到場顧客不禁驚呼:「真是太幸福了!」

  每到週三中午,誠正走廊人發便當取餐處總是大排長龍,標榜「少鹽、少油」的健康餐盒,多樣化口味搭配健康衛生的烹煮方式,不僅同學吃了讚不絕口,甚至呼朋引伴「合購」分享,各大媒體也爭相報導。從最初一週100份便當,增加到後來為250份仍供不應求。人發系從5月28日開始至6月18日共計四週,特別開放實習餐廳,現場規劃座位並提供盤式餐點服務,一份80元包含主餐、飲料、熱湯,還有新鮮的一大盤水果。

  走進人發餐廳,迎面而來的是簡單大方的佈置及濃郁菜香,播放輕音樂營造有質感的用餐環境,每張桌子也不忘擺放健康飲食小常識,品嚐美食、聊天暢談之餘,更可吸收新知。指導教授劉元安表示,請同學實際到餐廳用餐,不僅可讓同學更了解人發系在做些什麼、體會其用心,也可讓人發系學生實際學習如何經營一家餐廳。擔任服務員的人發98蔡孟哲說,事前大家都接受過嚴格訓練,看到顧客露出滿意的笑容,相當窩心。

  雖然食物美味、服務好,不過由於人發餐廳位於地下室,用餐同時還得嚴防蚊蟲侵擾,但劉教授特別強調,在製作過程中,食物一定會加蓋,且每天都會點蚊香,同學也用盡各種方法除蚊,保證餐點絕對衛生安全。

  因應廣大素食市場,人發便當期末兩週也推出素食「鮮菇燴飯」,讓不吃肉的朋友也可一飽口福,同時提供限量手工製作飲品,人發系表示,錯過這次,就得等明年囉!

上一筆
下一筆
上一筆