travesti
travesti
travesti
點閱人次:281人
圖 新聞投稿
2021-03-29
徵求跨領域多元人才 合作金庫企業說明會
圖
圖

臺師大學務處職涯發展中心主辦的2021就業季活動,3月25日邀請合作金庫商業銀行舉行企業說明會。黃俊彰副科長強調,一般人認為報考銀行必須是商學或法律背景,但合作金庫的許多工作職缺不限制科系,期望臺師大多元跨域人才投入。

黃副科長表示,合庫不僅是一間市占率及信用評等相當高的銀行,更是國內領先且國際認可的公司,營業據點散佈世界各地。他也提到,合庫的股權結構穩定,因為擁有「公股銀行的保障,加上民營的彈性」。

除此之外,升遷制度公平公正,若員工持有相關特定執照給予加分,而且進入公司一年後就有機會可以晉升。最特別的是,公司還會補助員工去進修或是考取相關證照,若是女性同仁在職時懷孕,不僅可以放心請產假、育嬰假,還可擁有生育津貼。

現場還有公領系及工教碩的兩位學長姐,回到母校分享相關工作經歷。他們也強調,合庫是一間讓員工「穩定中求成長」的公司,只要員工願意學習,公司都會盡全力支持。(撰文:職涯大使公領112陳姵妤 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

更多2021就業季資訊請上職涯資源網:https://careercenter.ntnu.edu.tw/zone.php

上一筆
下一筆
上一筆