travesti
travesti
travesti
2021-02-20
春節團拜線上直播慶牛年 歡樂摸彩獎項豐富
圖
臺師大一年一度的春節團拜活動今年配合防疫政策避免群聚,首次改為線上直播。
圖
吳正己校長發表新春祝福,感謝教職員同仁在過去一年投入心力,讓學生能夠在疫情期間享有良好教學品質,亦使師大在國內人文社會科的教學評比中,維持第一。
圖
摸彩獎項共計250項,由校長及各行政及學術主管以電腦隨機抽出,其中眾所矚目的頭獎、校長獎、特別獎項包含DYSON V8輕型無線吸塵器、iPhone 11,以及當紅的任天堂Switch遊戲機等大禮。
圖
線上直播電腦抽獎。
圖
師長與直播工作團隊人員大合照。

新年新氣象,臺師大一年一度的春節團拜活動今年配合防疫政策避免群聚,首次改為線上直播,吳正己校長2月19日率行政及學術單位主管向全校師長及退休人員拜年,另外現場也準備摸彩好禮,大獎包括iPhone手機、43吋LED液晶電視、Switch遊戲機等,讓活動依然精采可期,線上觀看的教職員也紛紛留言新年祝福。

吳正己校長發表新春祝福,感謝教職員同仁在過去一年投入心力,讓學生能夠在疫情期間享有良好教學品質,亦使師大在國內人文社會科的教學評比中,維持第一。他也期許,希望在明年百年校慶能獲得更好成績,並期待來年疫情解除,能如過往和大家在體育館面對面拜年。

本次摸彩除在職教職工名冊上的1,833人,另有退休人員報名290人,共計2,123人參加。摸彩獎項共計250項,由校長及各行政及學術主管以電腦隨機抽出,其中眾所矚目的頭獎、校長獎、特別獎項包含DYSON V8輕型無線吸塵器、iPhone 11,以及當紅的任天堂Switch遊戲機等大禮,活動尾聲另外加碼千元禮券,希望教職員及退休人員牛年開春就能幸運中獎。

當天直播觀看人數多達一千多人,不少教職員也在直播聊天室寫下新春祝福,讓團拜活動熱度依然不減,也特別感謝秘書室、教務處網路大學籌備處、總務處與資訊中心的協助,使本次活動圓滿達成,為新學期開創一個美好新氣象。

詳細中獎名單公告於人事室網頁,自110年2月22日(星期一)至3月5日(星期五)17時止,中獎者須至人事室第3組親自或委託(附委託書及本人證件)領取,逾期視同放棄。若中獎人為「具感染風險民眾追蹤管理機制」對象時,應於110年3月5日前通知人事室第3組另行安排領獎時間,逾期未通知者,視同放棄獎項。(撰文:校園記者國文吳品瑩 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤、鄧麗君)

上一筆
下一筆
上一筆