travesti
travesti
travesti
2021-01-12
表演所肢體劇場《浮誇》展演圓滿落幕 「跳脫既有框架」
圖
《浮誇》演出劇照
圖
《浮誇》演出劇照
圖
《浮誇》師生大合照
圖
《浮誇》師生大合照
圖
《浮誇》演出劇照
圖
《浮誇》演出劇照
圖
07《浮誇》演出海報

由表演藝術暨華文音樂劇中心主任吳義芳教授策畫展演《浮誇》,於2021年1月7、8日在臺師大知音劇場圓滿落幕,藉由多媒體影像、燈光、舞台等設計結合,並搭配舞者與音樂交織產生的肢體語彙,打造一部創新多元的舞蹈作品。

本次《浮誇》展演,以「跳脫既有框架」為主題,特別融入多種舞蹈元素,搭配音樂、燈光及投影的變換,營造出多個空間層次的舞台,融合舞者精湛舞技,讓台下觀眾沉浸在這場視覺與聽覺雙重感官的舞蹈饗宴。

吳義芳教授表示:「希望此次展演能給學生更多的表演機會,豐富他們的學習歷程,也非常感謝今天蒞臨的所有嘉賓與觀眾,你們的支持與陪伴,都是這些未來藝術家最重要的鼓勵與成長的力量。」

美術系白適銘主任於演出後,發表感想:「學生的潛力和熱力無窮,許多幕的印象迴盪腦中,整場演出令人震撼,期待下次的演出和合作!」

表演所李燕宜所長表示:「非常感謝各位師長與貴賓的蒞臨及出席觀眾的支持,藝術雖讓人感到過於抽象,但在多方的欣賞下,將會獲得不同的感受。一開始擔心現代肢體呈現會與觀眾有所距離和隔閡,但在觀賞後發覺舞蹈的肢體動作,如同美術在畫紙上的揮灑,意境相同。」

運動競技系李佳融認為:「正在發展中的跆拳道品勢,與音樂、舞蹈密不可分,期待未來各系所可增加跨域合作,相互交織並締造出不同的藝術展演。」(資料來源:表演所提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆