travesti
travesti
travesti
2020-11-20
影音》 109年度校運啦啦競賽 勁歌熱舞展現新鮮人熱情
圖
公領系把夜市搬上舞台,體育館內迴盪著活潑音樂節奏,臺上臺下齊心喊出響徹雲霄的口號,最後,以璀璨的煙火及彩球排字,帶給觀眾一個震撼開場表演。
圖
生科系啦啦隊演出,期盼透過輕快舞蹈,重新帶著「勇敢」、「愛」、「希望」以及「和平」迎向2021。
圖
英語系學生穿著水手服,手揮著藍白色彩球,更顯青春洋溢,配合〈Under The Sea〉、〈Baby Shark〉等耳熟能詳的歌曲炒熱全場氣氛。
圖
科技系啦啦隊穿著白衣橘褲俏皮演出。
圖
科技系啦啦隊裝扮從白衣橘褲的工人風換裝為校園風。
圖
華語系將觀眾拉入綠林世界,帶領所有人探索武俠文化。

國立臺灣師範大學一年一度眾所矚目的整場式啦啦隊競賽,11月19日熱鬧登場。16個系所校園新鮮人經過兩個月密集訓練,發揮各自創意串聯音樂、舞蹈動作和陣形走位,另外配上精心製作的道具與主題服飾,在舞臺上展現團隊熱情與高度默契,博得臺下滿場尖叫與掌聲。

此次競賽一如往年廣邀各級學校專業舞蹈老師評分,許多科系主任也前來觀賞,為自己系上學生加油。吳正己校長致詞表示,參加啦啦隊好處多多,勁歌熱舞能抒發身心,同時還能凝聚向心力,帶給校園一股活力,這也是師大每年堅持舉辦啦啦競賽的最大原因,他也祝福各系能在這次競賽獲得佳績。

本次投入比賽的16個科系,包括公領系、歷史系、地科系、企管系、人發系、生科系、教育系、化學系、國文系、華語系、英語系、科技系、地理系 、社教系、數學系、心輔系。

比賽結束當晚,公布前8強入圍隊伍,其中4隊分別是:公領系、生科系、華語系、英語系,四隊並將於開幕式進行表演。

想吃什麼想玩什麼? 歡迎來到公領夜市

從美味小吃到夾娃娃機,公領系把夜市搬上舞台,體育館內迴盪著活潑音樂節奏,臺上臺下齊心喊出響徹雲霄的口號,最後,以璀璨的煙火及彩球排字,帶給觀眾一個震撼開場表演。

風雨漂泊的一年 生科系暖心送祝福

2020混亂不安,發生眾多令人措手不及、遺憾的事情,充滿「憂鬱」、「麻木」、「絕望」、「失控」,生科系以此為主題,期盼透過輕快舞蹈,重新帶著「勇敢」、「愛」、「希望」以及「和平」迎向2021。

實現對傳統武術嚮往 華語系化身武林學子

以武術對打為開頭,伴隨著源自霍元甲的習武教學片段,華語系將觀眾拉入綠林世界,帶領所有人探索武俠文化,藉由緊湊配樂以及布幕背後的飛天武器,凸顯武術戲劇性的張力。

跟著水手們出航 英語系展現夏日風情

「你們準備好了嗎?」令人熟悉的海綿寶寶卡通歌曲片頭,吸引全場觀眾注意力。英語系學生穿著水手服,手揮著藍白色彩球,更顯青春洋溢,配合〈Under The Sea〉、〈Baby Shark〉等耳熟能詳的歌曲炒熱全場氣氛,所有人如身歷其境,感受到海灘魅力。(撰文:校園記者歷史111 杜舜雯 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤、鄧麗君 )

上一筆
下一筆
上一筆