travesti
travesti
travesti
2020-11-20
文化、衛福部長參觀美術系畫展
圖
衛福部長陳時中部長(前排左二)在美術系館前與師長合影
圖
文化部李永得部長(中)蒞臨美術系陳景容名譽教授回顧展
圖
文化部李永得部長(左四)蒞臨美術系陳景容名譽教授回顧展
圖
陳景容名譽教授(左二)感謝陳時中部長(右二)投入防疫工作的辛勞,特別為他繪製油畫肖像。

文化部李永得部長於11月18日上午蒞臨美術系陳景容名譽教授回顧展,由陳景容教授親自為李部長導覽作品。現場116件作品中,李部長對於陳教授的馬賽克鑲嵌系列作品特別感興趣,陳教授亦現場展示範製作馬賽克磚的方法。

李部長對於陳教授於臺灣藝術界的長年貢獻,給予高度肯定,現場氣氛相當融洽。此次李部長的蒞臨,宋曜廷副校長、藝術學院趙惠玲院長、孫翼華教授均到場表示歡迎並合影留念。

接著,衛福部陳時中部長於11月19日上午蒞臨陳景容名譽教授回顧展,由陳景容教授親自為陳部長導覽本次展出的作品。特別值得一提的是,特別其中一幅陳部長的油畫肖像吸引眾人的目光,陳部長特別在這幅作品前駐足許久,並在作品前與陳景容教授、師母及策展人王瓊麗教授留下難得的合影。

此次陳部長的蒞臨,吳正己校長、藝術學院趙惠玲院長、王瓊麗教授、黃進龍教授、蘇瑤華助理教授均到場表示歡迎並合影留念。(資料來源:美術系 / 攝影:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆