travesti
travesti
travesti
2020-11-20
影音》109年度校運開幕儀式 創意繞場展現師大人青春活力
圖
地理系啦啦隊進場以南美洲風情為基礎,搭配原住民風格土色服裝,加入可愛棕熊裝扮角色,帶來具有故事性和力度的熱情舞步,博得滿場掌聲加尖叫。
圖
學務長林玫君扮演黑魔女,成為今年場上一大吸睛焦點。乘坐木板和紙板手作王座入場。
圖
公領系啦啦隊把夜市搬上舞臺,從美味小吃到夾娃娃機的道具讓人身歷其境。
圖
電機系師生帶著機器人一同繞場。
圖
生科系啦啦隊展現青春活力。
圖
學務處以熱門魔幻電影為主題,奇裝異服的打扮抓住全場目光,為校運會開幕式增添許多趣味。
圖
華語系將觀眾拉入綠林世界,帶領所有人探索武俠文化。
圖
吳正己校長勉勵師生:「只要勇於挑戰自我,每個人都是贏家」,期待師生積極參與各項運動會活動,充分發揮平時訓練成果,展現良好成績。

國立臺灣師範大學109年度校運會於11月20日上午盛大展開,全校96系所及行政處室帶來精彩多元的開幕繞場秀,除了精心設計的主題服飾,更有隊伍以熱門魔幻電影為主題,奇裝異服的打扮抓住全場目光,為校運會開幕式增添許多趣味,吳正己校長致詞勉勵師生,「只要勇於挑戰自我,每個人都是贏家」。

地理系進場以南美洲風情為基礎,搭配原住民風格土色服裝,加入可愛棕熊裝扮角色,帶來具有故事性和力度的熱情舞步,博得滿場掌聲加尖叫。另外,學務處大膽嘗試套用電影《黑魔女》情境,由學務長林玫君扮演黑魔女,乘坐木板和紙板手作王座入場,搭配精緻錦旗和盾牌道具,引領身穿黑色斗篷的魔法師,成為今年場上眾所矚目的焦點。

除了創意繞場讓全場大開眼界,另有四個系所學生帶來整場式啦啦隊表演,帶動現場氣氛,也是校運會開幕式一大亮點。公領系啦啦隊把夜市搬上舞臺,從美味小吃到夾娃娃機的道具讓人身歷其境,加上整齊一致的口號以及彩球排字的設計,帶給觀眾一個震撼開場表演。

今年全球雖逢新冠疫情影響,但運動會如期順利展開。吳正己校長致詞中提及臺灣防疫有成,感謝國人和全體師生努力,才能順利開辦一年一度的運動會。他也勉勵師生:「只要勇於挑戰自我,每個人都是贏家」,期待師生積極參與各項運動會活動,充分發揮平時訓練成果,展現良好成績。(撰文:校園記者音樂110李學淇報導 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤、鄧麗君)

校運會開幕式精彩照片集錦回顧(請點此超連結)

上一筆
下一筆
上一筆