travesti
travesti
travesti
2020-11-17
校運會召開領隊會議 重大規則一次了解
圖
領隊會議公布各項防疫措施。
圖
各系所代表在臺下仔細聆聽新增措施。
圖
領隊會議公布比賽站位。
圖
運動嘉年華詳細活動流程。

109年度全校運動會將於11月19日展開,除一般賽程規則外,這次因應防疫增加許多新規定,啦啦隊競賽入場觀眾管制措施也有所調整,體育室一併於11月16日領隊會議宣布。

受到疫情影響,周四晚上的啦啦隊競賽,只能有五組同時待在體育館內,只有其中一隊離開場館後,後面隊伍才可補上;所有比賽人員與觀眾皆須於進場前,掃描QR CODE,並填寫健康聲明表。觀眾入場後需全程配戴口罩,參賽人員則可在表演結束再戴上口罩。

另外,今年啦啦競賽入場觀眾不再受限於各系分配名額,從下午4點起即可於外頭排隊領取號碼牌,一人限領一張,不可頂讓,確保所有排隊學生權益。

除了啦啦競賽新增防疫措施之外,周五早上運動員繞場時皆須配戴口罩,只有到典禮台表演時才可脫下口罩。體育館內競賽除了該場參賽人員及工作人員外,所有人皆不得進入,僅能前往5樓看臺區,並需全程配戴口罩。

今年趣味競賽項目是人體手足球,與手足球玩法相似,規則與一般足球大致相同,所有人需全程握住手把左右移動。唯本次比賽每次上場7人,需有2名女生參賽,比賽時間6分鐘,各隊各有1次30秒暫停時間,此時間可以換人。

每年除了運動比賽外,場邊也有運動嘉年華活動,安排各式特殊運動的介紹攤位、表演及摸彩活動,歡迎同學們來共襄盛舉。(撰文:校園記者歷史111杜舜雯 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆