travesti
travesti
travesti
2020-11-13
109校運會啦啦競賽 重要訊息報你知
圖
體育室和教務處網路大學籌備處合作,將提供109年校運會啦啦競賽直播服務。
圖
啦啦隊比賽防疫事項(體育室提供)
圖
校運會開閉幕式、體育館內競賽防疫事項(體育室提供)

想欣賞精彩刺激的啦啦表演卻搶不到票?想親身感受啦啦熱力卻無法到場?11月19日晚上7:00開始,體育室和教務處網路大學籌備處合作,將提供109年校運會啦啦競賽直播服務,只需從師大首頁提供的直播網址點進Youtube頻道,就能如親臨現場般,享受一場活力與創意兼具的啦啦盛會。

今年受到新冠肺炎影響,體育室表示,為配合防疫,啦啦比賽當日觀賞來賓與大會工作人員需確實配戴口罩,18:15開始由體育館大門口排隊進場,並採「QRcode實名制」管控,體溫超過37.5度不得進入。

另外,運動會開閉幕與體育館內其餘競賽,亦須遵守防疫措施。11月20日開幕之繞場運動員皆須配戴口罩,僅於典禮臺前表演時可脫下;典禮臺上除了管樂隊演奏人員外,其餘貴賓均需配戴口罩;體育館內除比賽人員與工作人員,也需確實配戴口罩。(撰文:校園記者國文109吳品瑩 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

啦啦競賽直播網址:https://www.youtube.com/watch?v=1w8-5CVtIyw&feature=youtu.be

上一筆
下一筆
上一筆