travesti
travesti
travesti
2020-11-10
師大美術館「以樹為名」藝術裝置 邀請鄰里好厝邊搶先看
圖
圖
圖
圖
圖

「以樹為名」藝術計畫是臺師大美術館突破美術館建築空間界線的另一項跨領域嘗試,結合城市老樹、公共藝術計畫、風格店家、藝術家進駐計畫,在政府與地方,藝術、生態與產業,通力合作下,以參與式公共藝術計畫和在地社區民眾共創社區美感生活,在日常生活中勾畫一條漫遊的路徑,享受青田、麗水城市巷弄的美好風景,也希望未來能成為一項臺師大與地方共好的傳統,年年推動。

本次藝術散策計畫於籌備階段獲得美術館周邊龍安里與錦安里里長諸多的協助,同時也獲得周邊20個店家的認同與參與,提供民眾自10月26日起至11月30日止活動期間專屬之優惠。

為深化與感謝鄰里居民與店家對於師大美術館的期待與對本次活動的支持,美術館籌備處特別於11月6日上午邀請龍安里洪秋甲里長與錦安里龔志慧里長,以及青田七六、青田十三、敦煌畫廊/青田茶館以及艾炫咖啡等本次活動合作店家,搶先為美術館好厝邊導覽本次裝置於鄰里的藝術作品。

本次藝術計畫所有作品將於11月11日開幕典禮後至11月30日供大眾免費參觀,期間開放預約導覽,另將於11月21日上午與下午分別舉辦兩場導覽,帶領民眾以不同的角度觀看美術館以及了解美術館所在的鄰里社區,詳情請搜尋師大美術館網站或以樹為名藝術散策計畫粉絲專頁。(資料來源:師大美術館籌備處 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆