travesti
travesti
travesti
2020-11-01
109全大運》一般組賽事傳捷報 師大網球女乙團初試即摘銀
圖
全大運開幕首日,一般組賽況傳捷報,臺師大乙組網球校隊在一般女生組網球團體賽順利摘銀。臺師大鍾孟璉(右)、楊詠崴(左)場上互相打氣。
圖
首次搭配的團體賽成員組合氣勢如虹,一路直衝金牌戰。鍾孟璉(左)、楊詠崴(右)。
圖
臺師大網球女乙團。左至右:圖傳楊詠崴、國文陳冠安、隊長圖傳蘇俞心、社教所鍾孟璉、公領所蔡鈞穎。

全大運開幕首日,一般組賽況傳捷報,臺師大乙組網球校隊在一般女生組網球團體賽順利摘銀,拿下臺師大一般組第一面獎牌。首次搭檔的團體賽成員組合氣勢如虹,一路直衝金牌戰。

全大運網球賽事10月29日開打,10月31日開幕當天已進行一半賽程,臺師大女乙團從首日開始,一路過關斬將,依序擊敗中央大學、清華大學、高醫大學,在第二輪及第三輪都曾出現6:0貝果(bagel)橫掃對手,強勢表現持續到金牌戰。可惜決賽沒能找到突破機會,以1:6及4:6惜敗衛冕軍臺灣大學,最後拿下銀牌。

參賽的楊詠崴同學表示,臺師大往年因人數不足,已多年缺席女乙網團體賽。雖然對賽制陌生,但對手也沒有豐富參賽經驗。前面幾場能夠拿下勝利,是出自於相信隊友,就一定還有機會獲勝的信念,讓她賣力奮戰到最後一刻,這也是她認為團體賽有趣且珍貴之處。

另一位鍾孟璉同學則表示,自己曾是臺大女網一員,因此上場時心情相當複雜,但是上場後就是相信夥伴,盡量打出讓對手不好回擊的球。她認為,大家的表現已經可圈可點,即使下場比賽只有四個人,但大家互相打氣,試著提醒彼此可以加強的地方,或是稱讚隊友優異表現,是此次能夠摘銀的關鍵因素。(撰文:校園記者社教111吳晨皓 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆