travesti
travesti
travesti
2020-10-26
第三屆金塑獎11/7將登場 集結民眾創意減塑
圖
桌遊決選民眾參與
圖
金塑獎大合照
圖
作品靜態展

國立臺灣師範大學減塑促進中心主辦的「我行,我4不塑」競賽,將於2020年11月7日在本校誠102演講廳舉行活動頒獎典禮。減塑促進中心徵稿減塑相關作品已邁入第四年。本次徵稿項目相當豐富,包括短片、桌遊、line貼圖、多素少塑創意企劃,共收到75份稿件。

本活動特以「金塑獎」命名,採「精」簡「塑」膠垃圾的諧音,希望立新意,轉動「塑」命,呈現集結民眾創意與智慧,共同轉動塑膠危害環境的努力成果。

桌遊組於活動當日早上10時將在本校樸105、106教室舉行決選活動,歡迎各界民眾一同參與試玩桌遊組作品,給予參賽者們鼓勵支持,並為他們的作品投票加分。現場也設有得獎作品展,廣邀各組嘉賓欣賞彼此創意結晶。

此外,當天10:00-14:00校園內同時舉辦2020高齡夢想市集活動,市集內亦有多個減塑相關的攤位,歡迎有興趣的民眾一同共襄盛舉。

「金塑獎」頒獎典禮於11月7日13:30開始,除了競賽參與者,亦廣邀民眾前來典禮,過程中有作品欣賞與交流,相互分享得獎作品之巧思與創意,也設有許多有趣的小活動,有機會獲得特別限定的小禮物!減塑促進中心誠摯地邀請大家共度過一個美好又有意義的假日!(資料來源:減塑促進中心/編輯:胡世澤/核稿:胡世澤)

活動詳情及最新訊息歡迎關注國立臺灣師範大學減塑促進中心粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTNUNOPLASTIC/

上一筆
下一筆
上一筆