travesti
travesti
travesti
2020-10-21
109全大運授旗典禮 祝福師大代表隊締創佳績
圖
吳正己校長親自將校旗授予體育室王鶴森主任,希望凝聚代表隊士氣,為師大爭取亮眼成績。
圖
吳正己校長祝福選手能在賽場拿出好表現。
圖
王鶴森主任大揮校旗,祝福師大代表隊旗開得勝。
圖
今年體育系四年級田徑選手林詩亭代表全體運動員宣誓。
圖
師大代表隊實力堅強,去年一共奪下35金36銀43銅的佳績。
圖
授旗典禮結束,全體大合照。

今年全國大專校院運動會適逢50週年,10月31日至11月4日將展開賽事,國立臺灣師範大學運動代表隊今年有300多位選手參賽,10月21日上午在校本部體育館舉行授旗典禮,由吳正己校長親自將校旗授予體育室王鶴森主任,希望凝聚團隊士氣,為師大爭取亮眼成績。

吳校長表示,原以為今年全大運會因新冠肺炎就此停辦,不過慶幸國內防疫成效優良,使疫情得以有效控制,賽會得以順利續辦。雖然運動員備戰節奏難免受到影響,但他相信選手在教練團帶領下,都能達到最佳狀態,也祝福選手能在賽場拿出好表現。

今年體育系四年級田徑選手林詩亭代表全體運動員宣誓,將努力為師大爭取最高榮耀。值得注意的是,她曾在108全運會100公尺跨欄摘下金牌。今年10月初的新北城市盃全國田徑公開賽女子百欄決賽,她更是一舉衝出13秒18佳績,打破大會紀錄也飆出個人最佳成績,更超越2018雅加達亞運金牌。

全大運本次共有18個運動種類,包括田徑、游泳、體操、桌球、羽球、網球、軟式網球、跆拳道、射箭、擊劍、柔道、空手道、舉重、拳擊、射擊、角力、木球、競技啦啦隊等,其中啦啦隊是首度列入競賽種類。

臺師大今年共有316位選手、82位職員參賽,參加15個運動種類、356個競賽項目。代表隊實力堅強,去年一共奪下35金36銀43銅,期待今年旗開得勝,締創佳績。(撰文:校園記者社教111吳晨皓 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤、鄧麗君)

上一筆
下一筆
上一筆