travesti
travesti
travesti
2020-09-25
宿舍地下道空間大升級 學生通行更安心
圖
學一舍宿委會特別在9月23日中午於男女一舍中庭,舉辦「擺了一道」地下道重新開幕活動。
圖
吳正己校長也出席此次開幕儀式,他表示,感謝同學願意花時間,關注空間利用問題及路人安全。
圖
當日也在地下道準備許多美味茶點,並舉行好物交換、徽章領取活動。
圖
圖

為活化宿舍地下道,增加其使用率,同時加強宣導勿穿越師大路,學一舍宿委會特別在9月23日中午於男女一舍中庭,舉辦「擺了一道」地下道重新開幕活動,邀請各處室師長及學生共同見證。當日也在地下道準備許多美味茶點,並舉行好物交換、徽章領取活動,吸引不少同學參與。

吳正己校長也出席此次開幕儀式,他表示,感謝同學願意花時間,關注空間利用問題及路人安全,如此對居住環境的關心,十分正向。吳校長也鼓勵大家多走地下道,並強調學校行政團隊將會共同努力,無論是與周邊居民溝通、交通局協調等,妥善處理此問題。

林玫君學務長、米泓生總務長也到場致詞,感謝宿委會研議此方法讓地下道更加活潑;林學務長感性表示,今日與會同學都是一顆種子,期待活動能起到宣傳作用,並盼望同學能以身作則行走地下道,勿貪圖方便而穿越師大路,造成意外發生。

當天龍泉里里長龎維良特別抽空到場,龎里長是師大休旅所校友,他笑稱自己「主修師大,副修龍泉」,並憶及過去西瓜節時,會在地下道排放西瓜,期許地下道能變成展演空間,變成師大具有榮譽感的地方。

女一舍長、國文110黃酀茙提到,住宿生可善用意見回饋機制,利用LINE群組或在舍長時間反映問題,宿委會都可協助把意見往上傳遞。男一舍長、教政所碩士生陳律文更提到,地下道不只是住宿生的空間,更是師大人共同的公用空間,歡迎同學提出對地下道的不同想像,不管是音樂會、市集、社團活動、主題週,期待產生出N種可能。

當日與會同學也即時提出多樣化的想像:如舉辦畫展、打造綠色隧道等,男一舍長陳律文最後強調:「行的便利,更要注重行的安全」,宿委會也會持續規劃,一同讓地下道更加豐富。(撰文:校園記者臺文111董倩伶 / 攝影:男一舍宿委會 / 編輯:黃樂賢 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆