travesti
travesti
travesti
2020-09-16
推動國際化發展 師大開設俄羅斯語課程
圖
圖片來源:網路

推動國際化發展 師大開設俄羅斯語課程 「金磚四國」之一的俄羅斯,是世界經濟大國之一,全球講俄語人口約二億五千萬人,現在在師大也有學習俄語的機會了。國立臺灣師範大學國際與社會科學學院從106學年度開設「俄羅斯語(一)(二)」,本學期109學年度第1學期特別聘任美國奧勒岡州立大學俄文研究所碩士楊景珊副教授,擔任「俄羅斯語(一)」(開課代碼-I0U0001)兼任教師,每週二第六至八節,地點在校本部樸306教室,歡迎全校各系所學生踴躍選課。

「俄羅斯語(一)」課程由楊景珊副教授以中文授課,重新由字母、發音教起,教授正確之俄語語音與語調,文法、基本詞彙和口語並重,內容深入淺出,使學生習得基礎文法、注重閱讀及簡易俄語對話、表述能力之培養。本課程是以訓練學生初級俄語聽、說、讀、寫的能力為目標,搭配日常生活常用主題,促進學生能夠學以致用。此外也會適時介紹俄羅斯文化及社會現況,幫助學生對俄語社會有初步了解和認識。(資料來源:國際與社會科學學院 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆