travesti
travesti
travesti
2020-09-15
多家新餐廳進駐校園 綜合大樓商場煥然一新
圖
臺師大綜合大樓一樓及地下室餐廳重新開幕,星巴克、福勝亭等多家知名連鎖餐飲及7-11便利超商進駐校園,提供師生更多元的用餐選擇。
圖
圖
圖
校本部美食地圖

新學期新氣象,陸續返回校園上課的學生發現,臺師大綜合大樓一樓及地下室餐廳重新開幕,星巴克、福勝亭等多家知名連鎖餐飲及7-11便利超商進駐校園,提供師生更多元的用餐選擇及折扣優惠,近日也吸引附近民眾及許多師生排隊嚐鮮。

總務處資產經營管理組吳法音組長表示,以往綜大一樓商場與地下室餐廳各由不同廠商承租,但地下室不易吸引外來客源,加上租約規定不可轉租,導致廠商不易經營。此外,上下樓層商家曾因漏水問題衍生糾紛,如地震造成一樓商家冷氣排水管錯位,使地下室商家天花板漏水,使學校耗費人力與時間協調。

吳法音表示,總務處打破過去慣例,重新整合綜大一樓與地下室,兩層樓合併規劃辦理同一商場招商,最後由百富公司得標經營,以充分靈活運用經營團隊,最短時間內重新翻修與整體設計規畫,打造質感與舒適兼具的用餐環境,也一併增加地下室的客流量。

百富公司總經理傅三連提到,百富公司與臺師大合作十多年,考量到師生各種用餐需求,這次引進多家知名連鎖餐廳,包括星巴克咖啡、福勝亭日式豬排、三商巧福牛肉麵、7-11超商、拿坡里披薩、比時地美式漢堡等,提供全校教職員生多元餐飲空間及便利生活。

其中,學校這次採納學生意見,引進學生最期待的商店,7-11便利商店採用新一代裝潢風格,空間寬敞明亮,星巴克提供室外空間及外帶服務,讓師生更能悠閒在校園中享用咖啡。

師生到福勝亭豬排餐廳,點購任一定食,可不限次數添白飯、味增湯,滿足大胃王需求,現在上臉書打卡,還送「金黃脆薯或冰淇淋」,三商巧福、拿坡里披薩也是許多學生聚餐的地點,麵飯、飲品等一應俱全,開學前就已經大排長龍。

原本在學一舍地下一樓學生餐廳的一品饌餐廳,改到綜大地下室重新開張,聘請飯店廚師製作江浙料理、港式點心,提供經濟合菜及精緻桌菜,也是附近居民及師生聚餐的好去處。

百富公司也要求進駐商家,提供開幕期間促銷方案,師大師生到各商家消費,都長期享有九折優惠,優惠資訊可參見:學校官方臉書。(撰文:公事中心黃樂賢 / 編輯:胡世澤 / 核稿:鄧麗君)

上一筆
下一筆
上一筆