travesti
travesti
travesti
2020-09-10
113級社團博覽會 熱情招募青春新血
圖
圖
圖

113級《伯樂大學堂》社團博覽會於9月10日在日光大道展開。超過100個社團單位參與擺攤,從早上8點到下午4點用熱情和笑容接待每一位新生,一展師大社團人的熱情與活力。

課業、社團、愛情為大學生的三大必修學分,社團更是師大人學生生涯的重要元素。師大社團發展蓬勃,共有「學術性社團」、「藝文性社團」、「康樂性社團」、「體能性社團」、「服務性社團」、「聯誼性社團」及「綜合性社團」等7大類,為大學生活在課業之餘,增添不一樣色彩。

今年為鼓勵新生多參與社團博覽會,只要與吉祥物「大獅兄」合照,或拍攝113級伯樂大學堂Logo,就可以打卡送餐劵,增進活動互動性。在各個社團攤位累積印章,就可以換取小禮物,以及參加獎品豐厚的摸彩活動。師大新聞、親善大使也一同參與博覽會,期望招募更多新生一同加入校務服務行列。

為了在眾多攤位中脫穎而出,各個社團都竭盡全力展現各自特色。師大國樂社、吉他社、管樂隊的同學在攤位即興演出,以悠揚音樂吸引新生的注意力。溜冰社更現場準備溜冰鞋,讓同學們可以直接體驗溜冰樂趣。柔道社和劍道社帶著全副武裝,給予新生基本技術動作教學。聯誼性社團以歌唱和小遊戲的形式,展現滿滿親和力。

每個社團都帶著笑容和熱情,分享自己的社團特色,還有社團在人群中穿梭發傳單,不放過每個宣傳機會。期待透過社團博覽會,讓新生更了解師大社團,並得以選擇喜歡的社團,可以發展個人興趣、更可能是第二專長。(撰文:校園記者音樂110李學淇 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆