travesti
travesti
travesti
2020-09-07
表演所109學年度親師暨新生座談會 熱烈回響
圖
圖
表演所李燕宜所長致詞
圖
表演所梁志民教授致詞
圖

國立臺灣師範大學表演藝術研究所暨學士學位學程於109年9月5日(星期六)舉辦「親師暨新生座談會」,全所教師一同出席,喜迎109學年第16屆碩一研究生暨第5屆大一新生加入表演所大家庭。

透過座談交流,讓新生及家長更加瞭解表演所暨學程的課程規劃、專業特色與師資介紹,在新生與家長盛情赴會下,當天會場氣氛熱烈,互動熱絡,強化親師生間的溝通與合作。

最後,為感謝當天所有蒞臨的家長與新生,表演所李燕宜所長也感性表示:「由衷感謝各位家長的付出,每位孩子從幼稚園、國小、國中、高中至大學,在各個學習階段都有令家長擔憂的事項,大家辛苦了!師範大學和表演所一定會提供最適合和安全的學習場所,請家長放心!孩子這四年的學習和生活一定多采多姿。」

此次座談會在全所教師與到場的親師生熱情參與下圓滿落幕,歡迎新生加入表演所大家庭。(資料來源:表演藝術研究所提供 / 編輯:胡世澤 /核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆