travesti
travesti
travesti
2020-09-07
全球遠距學院開辦 接受國內外社會人士遠距選讀
圖
圖

國立臺灣師範大學教務處網路大學籌備處受教育部委託,辦理「臺灣教學資源平台」,開設可認證學分的中英文數位課程,在學期間透過各合作學校隨班附讀,選讀生遠距上課及成績及格後獲得學分證明,未來申請上該校學碩博班可抵免學分,9月7日至28日受理國內外社會人士報名,網址:https://co.co.ntnu.edu.tw/toc/index.html

近年政府積極推動大學落實社會責任,除了既有的產學合作模式,也希望善用高教資源,擴展高教影響力,鼓勵大學開放學習環境,讓知識的傳遞普及於社會大眾,進而帶動國家社會的永續前進。

除此之外,隨著數位技術的蓬勃發展,生活與學習型態因數位科技而更便利,也拜科技發展之賜,提供更多的資訊交流與訊息傳達的管道,人們有更多的機會接觸未知領域,或更方便的途徑精進個人專長與興趣。

全球遠距學院 應運而生

※跳脫傳統課程時間、空間限制,讓學習更具彈性

提供國內外社會人士遠距選讀機制,教育部委辦「臺灣教學資源平台」計畫,由國立臺灣師範大學主責,製作及開設正式具學分之中英文數位課程,讓學習突破實體校園疆界,不再受限於空間與時間。

※跨域探索,為學習加值

透過全球遠距學院平台,國內外社會人士能依個人專長或興趣選讀合作學校數位課程。並於學期間以隨班附讀方式,選讀生在各合作學校與學位生一同上課,並享有與學位生相同的教學內容、課程指導與評量。學期結束後,由開課學校發給成績證明。未來若申請上各校碩博士班,可依相關規定抵免學分,為學習加值,鋪設多元的未來發展。

【全球遠距學院選讀資訊】

●報名日期:臺灣時間2020年9月7日(星期一)上午10:00 (GMT+8)至9月28日(星期一)下午5:00 (GMT+8)止。

●報名網址:https://co.co.ntnu.edu.tw/toc/index.html

我們提供華語教學、圖書資訊、文學、文化、人文及食安等十多門數位課程,供彈性與遠距學習,不論您是要精進專長、探索個人興趣,或是跨域學習朝向多元發展,竭誠歡迎國內外社會人士踴躍報名選讀。

上一筆
下一筆
上一筆