travesti
travesti
travesti
2020-07-31
不輸大學生的青春活力 樂活EMBA首屆畢業典禮
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學第一屆樂活產業高階經理人碩士在職專班(LOHAS-EMBA,簡稱樂活EMBA)於今(109)年7月26日舉行畢業典禮,吳正己校長、運動與休閒學院季力康院長與樂活EMBA王國欽執行長與第一屆導師程瑞福到場為畢業生頒獎、致贈畢業證書,期勉他們持續發揮專業所學,為高齡長者謀福利。

作為全亞洲第一所「樂活產業高階經理人EMBA」,臺師大樂活EMBA以翻轉「運動健康」+「餐旅休閒」為兩大學習主軸,並融入「管理」課程,結合藝術、文創、設計、音樂、表演等教學資源,課程相當精采紮實。

第一屆樂活EMBA於2017年開始招生,招募30位學生,多數為已在社會服務已久的創業家或高階經理人,平均年齡52歲;今年有28位學生準時畢業,也破除EMBA容易延畢的既定印象。

全勤獎學生蔡賜爵、韓亞男、邱啟元、張永豐、陳淑姿,畢業時都已屆70歲高齡,卻能全勤完成學業,勤勉好學的精神令人敬佩。另外李謹言、陳惠珠在求學中一度健康不佳,但仍咬緊牙根修畢學業、寫完論文,展現驚人意志,因此吳校長特頒「標竿學習榜樣獎」予兩位畢業生。

吳校長致詞表示,樂活EMBA學生年紀稍長,社會歷練豐富,卻願意重新當起學生,求學精神值得嘉許;季院長也表示第1屆樂活EMBA的學生勇於創新、伴隨課程完成許多自我突破,為學弟妹留下好榜樣;王國欽執行長也感性回顧辦學時的點點滴滴,並再次肯定樂活EMBA學生不輸大學生的青春活力與勤奮認真的表現。(撰文:公共事務中心江敍慈報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆