travesti
travesti
travesti
2020-07-02
國語中心端午趣味競賽 師生樂翻天
圖
圖
圖
圖

農曆五月五日端午佳節前夕,國立臺灣師範大學國語教學中心於6月22日(一)舉辦端午趣味競賽,為節慶預熱氣氛。

比賽共10組隊伍同場競技,首先以教師隊「一定要贏」對抗長官隊「讓你們贏」開場,第一人持槳併腿跳S型,折返後交棒給第二、三人,兩人三腳疾速繞圈,第四人接棒後再以S型用槳運球折返,最後一人大聲朗誦端午童謠,然後投籃。

信心滿滿的教師隊拔得頭籌之後,緊張氣氛也感染每支隊伍。比賽考驗運動技巧與隊伍默契,有時一個失誤,落後的鄰隊即刻超前,不到最後一刻難分勝負。

車輪賽讓大家掌握通關技巧,但同時也消耗了許多體力,最終第一名隊伍以47秒佳績取得壓倒性勝利。在尖叫與歡笑的喧囂之中,每個人情緒如豔陽般熾熱,正合乎了端陽的熱鬧氣氛。(資料來源:國語中心提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆