travesti
travesti
travesti
2020-07-01
進推學院開展未來斜槓 第二專長線上學
圖

新冠肺炎(COVID-19)疫情不僅打亂人們的生活步調,對全球經濟造成衝擊,引爆一波又一波失業潮,也預告後疫情時代,上班族的職場生涯將面對更多未知的挑戰及變數,唯有掌握時代脈動,不斷學習,趁早培養第二、第三……專長,才能在職場上保有優勢。

誰說上班族在職進修,一定得勞民傷財、付出大把金錢和時間?隨著知識經濟興起,斜槓風潮抬頭,線上課程蓬勃發展,讓上班族在職進修有了新選擇,藉由線上學習,不僅可以跳脫傳統學習框架,也能讓時間運用更有效率。

順應居家學習的當代潮流與未來趨勢,臺師大進修推廣學院推出一系列線上同步課程。針對上班族加薪升職的利器-簡報技巧,特聘出版過多本多媒體書籍的名師李燕秋老師,線上同步教授「簡報設計課程」,讓學員輕鬆學會簡報製作基本概念,能夠做出一份專業的簡報,在職場中展現自信的光芒。

隨著韓風當道,不僅在旅遊、娛樂產業掀起「韓流」熱,更滲透到國人的日常民生消費,臺師大進修推廣學院也推出線上同步「韓語快易通TOPIKⅡ高分衝刺寫作課程」,課程藉由韓語老師的精心編排,協助學員跳脫埋頭寫考題的被動準備方式,更有效率的掌握TOPIK新制出題動向,並透過互動式的教學方式,加強語句的應用面,讓學員韓語程度大躍進。

除此之外,臺師大進修推廣學院還推出Excel決策好幫手、電腦繪圖軟體入門、亞歷山大技巧—學習如何使用身體時更加輕鬆省力、原創作詞入門、實用樂理初級班……等線上同步課程,幫助上班族把握時間,高效學習,提升職場競爭力,為自己打造更好的未來!(資料來源:進修推廣學院提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

更多資訊請參閱臺師大進修推廣學院官網「線上同步課程」>>https://www.sce.ntnu.edu.tw/home/course/list.php?series=K

上一筆
下一筆
上一筆