travesti
travesti
travesti
2020-05-19
宜得利來師大招募全方位人才
圖
圖
圖

國立臺灣師範大學職涯發展中心主辦的2020企業徵才說明會,多場因疫情而延後舉行或取消,5月19日終於展開日本最大家具家飾連鎖店NITORI宜得利家居的徵才活動。由宜得利家居人才採用部劉家倫經理主講,除了介紹公司的營運狀況和未來發展趨勢,也分享獨特的人才培育方針。

「將繽紛居家生活,呈獻給世界上的每一個人。」是宜得利家居的願景,身為日本最大家具家飾連鎖店,同時也是日本第一居家生活規劃企業,致力於提供物超所值的商品,從商品企劃到製造、物流、銷售,徹底落實公司推行的獨立商業模式,也造就日商中唯一連續33年收益持續增加,且並未因疫情而受波及的企業。

宜得利家居所尋求的人才不受科系限制,看重員工人格特質,是否符合企業的需求,以4C主義為中心,講求員工對於變化、挑戰、競爭、溝通的適應能力。致力於培養世界通用型專業人才,藉由配轉教育,定期改變職務立場,拓展員工的視野和思考模式,是養成靈活思考的絕佳機會。

現正招募對家具家飾業具有高度熱忱的人,人才培育方針以多數精銳主義為旨,期盼透過配轉教育、知識教育、自我育成,培養具有豐富經驗與廣闊知識,且能從製造到銷售,發揮「物超所值」商業模式的專家。

今年的宜得利家居人才招募已經開始,劉經理也特別表示,NITORI集團正在擴大經營,除了宜得利家居對儲備人才的需求之外,為了實踐真正的居家生活提案型企業,也在逐步規劃時尚事業、保險事業、旅遊事業…等領域。也因此需要更多元的人才投入,徵才至六月底截止,有興趣的同學請把握機會。

屬於同學們的職涯新空間

學生事務處職涯發展中心正式搬遷到圖書館校區國際會議中心2F,提供同學們與企業交流互動的職涯新空間。除了不定期舉辦履歷面試講座、趨勢講座、企業徵才面試等職涯活動外,更提供天下2000大企業、工作職務說明、實習和工作職缺等書籍與線上資源查詢,以及視訊面試的空間與電腦設備。現場提供職涯資源導覽說明,另外還有職涯資源網,歡迎同學前來走動及預約利用。(撰文:校園記者衛教112簡秀純 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

1.臺師大職涯資源網:https://careercenter.ntnu.edu.tw/

2.職涯發展中心信箱:dops@deps.ntnu.edu.tw

上一筆
下一筆
上一筆