travesti
travesti
travesti
2020-05-06
體育系學會推出桌曆 學生邀你做公益
圖
圖
圖

「師大大師」相信是所有師大人都相當熟悉的口號,創立98年的國立臺灣師範大學,也為臺灣體育發展奠定很多基礎,除了大家看到相當多臺灣之光的國手之外,更培養過相當多的體育相關人才。師大體育系每年畢業前的體表會,更是所有體育人關注的一場秀,不過今年受到疫情影響,已宣布停辦一年,但體育系系學會仍推出了「師大體育2021公益桌曆」,邀請大家一起做公益。

每年到了畢業季,師大體育系都會由運動與休閒學院體育系與運動競技系學生擔綱,將各項競技場上技術,搭配創意與巧思並結合聲光效果呈現,秀出獨特的體育魂,至今已成為臺灣師大運動與休閒學院年度盛事,每年的入場門票都造成搶購。

但今年因為疫情關係,無法如期進行,只能透過桌曆展現,這款桌曆其實師大體育系每年都會推出,目的當然是透過這樣的方式,向大家展現他們訓練的成果,今年邀來12位體育系大男孩拍攝,大秀肌肉身材。

這12位其實都不是競技系學生,他們屬於一般生,但靠著自我鍛鍊和系上術科練習,保持非常完美體態,從籃球男孩、足球帥哥到游泳天菜,一個個胸肌、腹肌線條沒在少,充滿陽光又兼具性感的魅力。

主打「展現運動的力與美,把愛傳出去」的忠旨,這本2021師大體育公益桌曆將把扣除成本之收益,全數捐給財團法人台灣關愛基金會,養眼之餘最重要的是公益性質,若大家有興趣,可以至師大體育系粉絲團(https://www.facebook.com/ntnu.pe110)詢問。

若想現場購買「師大體育2021公益桌曆」的師生,可於5月5日至5月8日上午10時至下午5時可在日光大道,前往「體育實習生」體育週攤位購買,正常版桌曆每本249元,袖珍版桌曆每本150元,師大人憑教職員工證、學生證、校友證,另外享有折20元優惠,商品內包含2021桌曆一份、並含有隨機一張明信片(共計八款)。(資料來源:體育系粉絲專頁/ 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆