travesti
travesti
travesti
2020-03-26
董事長樂團主唱吉董攻讀師大流音碩班
圖
董事長樂團主唱吉董正在攻讀師大流音碩班,準備要開始寫畢業論文。

榮獲第29屆金曲獎最佳樂團獎的董事長樂團吉他手與主唱吳永吉(吉董),就讀國立臺灣師範大學流行音樂產學應用碩士在職專班,最近當選了系學會會長,他感謝說:「既然同學們推舉我當會長,表示我有這個能力,可以幫助同學們。」打趣稱副會長的年紀,快可以當他女兒了。

吉董透露,以前老爸最煩惱他書讀不好,這次重返校園,意外讓吉爸相當開心,他的同班同學是潘越雲,也受邀擔任潘越雲台語專輯《鏡》的製作人,而趙傳則是他們的學弟。

吉董目前剩下半學期的課程,接下來要花半年拚畢業論文,他提到:「我出過書,寫東西不是問題。」已與指導老師李和莆教授討論主題方向,現在就等著動筆,預計要寫到4萬字。(資料來源:流行音樂應用碩士在職專班、自由時報 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆