travesti
travesti
travesti
2020-03-26
僑先部線上大學博覽會 3/27開幕直播活動
圖
圖

因應新型冠狀病毒疫情之發展,國立臺灣師範大學僑生先修部原預訂於2020年3月舉行的「大學博覽會」暫緩辦理。考量僑先部同學須選填志願,經海外聯招會「個人申請制」或「聯合分發制」升讀臺灣各大學校院,在洪仁進部主任的支持下,改於2020年3月27日舉辦「線上大學博覽會」開幕直播活動,期能提供同學另一認識臺灣各大學校院的管道,獲得更充分的升學資訊。僑先部線上大學博覽會網頁能順利建置,特別要感謝海外聯招委員會與各大學提供相關資訊。

僑先部的「線上大學博覽會」網頁提供篩選功能,期讓僑生同學明瞭全臺大學校院的分布區域、體系、類型;各校分頁內容包含校院系所介紹、特色與成就、影音專區、獎助學金、環境介紹,以及海聯會各梯次名額連結等資訊。我們亦在僑先部新版網頁「升學資訊」專區建置升學輔導相關資源,可供學涯規劃參考。

僑先部於3月27日「線上大學博覽會」開幕當天舉辦線上直播活動,計有本校國立臺灣師範大學、國立海洋大學、銘傳大學、淡江大學等校共襄盛舉,在線上與同學互動;我們另剪輯二小時的影片「大學Class-臺灣大學之美」,介紹臺灣的大學校院。為期提升同學參與率,本活動穿插才藝表演、摸彩活動,另設計活動回饋問卷,期能引導同學運用線上大學博覽會提供之資源。(資料來源:僑先部僑教推廣暨校友服務組/編輯:胡世澤/核稿:胡世澤)

*僑先部「線上大學博覽會」網址:http://www.nups.ntnu.edu.tw/univ-expo
圖
*僑先部線上大學博覽會開幕直播活動,請連結「揪me僑大粉絲團」:https://www.facebook.com/joinmenups/
圖

上一筆
下一筆
上一筆