travesti
travesti
travesti
2020-03-25
徵的就是你 華通電腦徵才
圖
圖

3月25日中午,學務處職涯發展中心舉辦華通電腦徵才說明會,現場邀請華通電腦股份有限公司人資部人資課的陳小姐介紹公司現況、解說職缺內容、說明暑假實習計畫,並開放問答,讓同學更清楚公司生態。

華通電腦成立於1973年,是台灣早期第一家響應政府高科技策略工業政策的印刷電路板專業公司。除了印刷電路板,華通電腦的業務內容包括生產一般多層電路板、高密度電路板(HDI)等。身為跨國企業,華通電腦也在中國大陸惠州、蘇州設廠。服務對象來源廣泛,從蘋果、三星到華為都是他們的客戶。

有同學提問,華通電腦審查履歷時最注重哪些部分?陳小姐表示,履歷最看重自傳。人資會從自傳找出受試者的申請動機、工作態度、對產業的想法,從中挑選適合的人才。另外,陳小姐提到,該行需常與同事合作,因此善於溝通與活潑外向是在大型企業生存的關鍵特質,這些性格可以透過積極參加戶外活動、多與人群接觸來培養。

最後陳小姐透露,華通電腦暑期實習計畫現在即可報名,主要招募化工、電機、材料、機械等相關科系的同學,進入研發部門體驗產業實際運作情形。面試資料繳交期限至四月中上旬,四月中旬到五月底為書審與面試時間,六月公布錄取名單。實習能讓同學提早了解產業生態、決定未來方向,鼓勵大二至碩一的同學參與實習,讓暑假不留白。(撰文:校園記者公領112闕丞婕報導/編輯:江敍慈/核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆