travesti
travesti
travesti
2020-03-23
SuperStar速配師大 線上學系博覽會
圖

因應新冠病毒疫情升溫,基於適性揚才的招生目標及招生宣傳數位轉型的思維,國立臺灣師範大學教務處今年特別企劃「線上學系博覽會」。

臺師大教務處長期以來致力於達成高中與大學「招生資訊無時差」的目標,每年定期發送招生與輔導文宣,如「入學簡介」、「招生小摺」、「註冊須知手冊」、「弱勢生輔導:晨光手冊及故事集」等等,各主要高中的輔導室及圖書館,都可以看到師大的文宣。

近三年來,更積極朝「招生宣傳數位化」轉型,整合資源拍攝校、院、系級招生影片、大學入門影片、IOH個人經驗平臺分享就讀學系的經驗,第一階段已完成了12學系上線,二階將普及所有學系。

因此,教務處將進一步建置單一平臺,整合所有招生資訊,提供身為「數位原住民」的高中學生可以「一步到位、一目瞭然、一站滿足」,期待「下一站」即決心就讀師大。

「SuperStar速配師大」是本校即將舉辦的「大學數位學系博覽會」的活動名稱,值此防疫情間呼應「數位教學行政」,更顯其具超前部署的前瞻遠見。線上平臺除了延續原招生資訊網連結學系網站及入學簡介(特色課程、職涯出路)外,增加影音專區,可點播學系及IOH影片,更於學測指考後規劃了招生直播活動活動,邀請與「本校課程網紅」互動,並設置學系招生諮詢熱線及服務。

一場華麗豐富的招生資訊嘉年華即將登場,線上「無集聚接觸」但距離絕對更近,資訊更多更系統化,虛擬世界卻是道地的「貨真事實」,歡迎考生來速配,也歡迎大家共襄盛舉!(資料來源:教務處企劃組/編輯:胡世澤/核稿:胡世澤)

線上學系博覽會網址:https://ctld.ntnu.edu.tw/expo/index.html

上一筆
下一筆
上一筆