travesti
travesti
travesti
2020-02-16
臺師大線上學習好EASY 防疫宅窩不無聊
圖
圖
圖為開放式課程最熱門課程第一名會計學,由企業管理學系陳慧玲教授授課。

防疫期間待在家中,不知道要做什麼嗎?歡迎使用臺師大線上學習資源,在寒假期間充實自己!一起在師大線上課程開啟知識之旅,彷彿坐在課堂汲取新知,帶著滿滿知識迎接開學。擔任家教的師大同學,也歡迎使用Cool English和科學不一樣,帶著學生快樂學習!

臺師大開放式課程( NTNU OCW)

臺師大開放式課程( NTNU OCW)秉持開放學習的原則,本校專業、通識課程,及邀請校外來賓演講等多數課程開放中!開放學習,免費觀看!

【Cool English英語線上學習平台

教育部委請臺師大建置的「Cool English英語線上學習平台」推出4大亮點課程,包括VOA電影英文、遊戲區的打歌學英文、英語村及文法區的線上挑錯系統,吸引國小、國高中學生透過雲端平台學習。

【科學不一樣】

101電梯為什麼能夠這麼快? TVBS與台灣師範大學鎖定民眾想要瞭解的科學題材,製作成科學不一樣極短片,從氣候變遷、能源危機、基因到胚胎等156個科學題材,透過活潑生動有趣的傳播形式,讓社會大眾重新接觸科學。(撰文:校園記者教育109胡若水、公事中心胡世澤 / 編輯:胡世澤 / 核稿:張華玲)

超連結網址如下:

臺師大開放式課程(OCW)

電子資料庫

期刊/電子書

Cool English

科學不一樣

臺師大學術期刊

機構典藏

上一筆
下一筆
上一筆