travesti
travesti
travesti
2020-02-07
美術系林曼麗校友 連任國藝會董事長
圖

國立臺灣師範大學第6屆傑出校友林曼麗校友,連任國立臺灣財團法人國家文化藝術基金會董事長。

林曼麗校友是美術系65級學士班畢業,赴日本國立東京大學攻讀藝術教育碩博士,返國後籌備國立臺北師範學院美勞教育系,現任國立臺北教育大學藝術與造形設計學系教授,她曾任臺北市立美術館館長、國立故宮博物院院長,也曾於2003年擔任國藝會董事長,並於2017年再回國藝會,擔任第8屆董事長。

國藝會於1月20日召開第9屆董事會第1次會議,選出新任董事長,會中全體董事通過,由第8屆董事長林曼麗連任。

林曼麗感謝全體董事後,並說明她在前1任期內,已規劃國藝會3大發展方向,包括:1、與文化部進行補助資源的整合、提升基金管理成效、爭取民間企業贊助;2、藉由補助政策專業規劃,更具前瞻性與精準地配置資源;3、持續營運「補助成果檔案庫」與大眾分享,以及積極推動「ARTWAVE-台灣國際藝術網絡平台」。

林曼麗表示,這3個面向,在第8屆董監事會的支持及全體同仁努力下,都已經有具體的成果,期望第9屆任期內,能夠在既有的基礎上持續擴大與深化。(參考:國藝會官網/撰文:公事中心胡世澤/編輯:胡世澤/編輯及核稿:張華玲)

上一筆
下一筆
上一筆