travesti
travesti
travesti
2019-12-27
工教系龔雅雯校友接任新北市文化局長
圖

國立臺灣師範大學工業教育系校友、前新北市教育局長、現任參事龔雅雯升任文化局長,12月25日宣誓就職,新北市政府侯友宜市長表示,文化局長龔雅雯從教育局長轉任,行政經驗豐厚,希望從教育體系從小培養學童的文化底蘊,讓新北市處處都是文化美學。

新任的文化局長龔雅雯,是臺灣師範大學工業教育系博士,曾任職教育部科長、專門委員、新北市政府教育局副局長、局長、參事,行政資歷完整。

此外,侯友宜談到,師大音樂系助理教授、前文化局長蔡佳芬調任新北市政府顧問,她擔任文化局長期間,對未來推動事項已訂下明確方向與目標,文化局除了本身業務外,還需要有教育、文化一體兩面結合、相輔相成,蔡佳芬調任顧問後,將借重其在文化、音樂的專才,專心於美術館、圖書館館舍定位等專案計畫。(資料來源: 工業教育學系 / 編輯: 胡世澤 / 核稿: 胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆