travesti
travesti
travesti
點閱人次:603人
友善列印
2019-12-27
國際奇幻之夜 外籍生歡度聖誕佳節
圖
圖
圖

每年12月,國語教學中心所舉辦的聖誕晚會,是外籍學生最期待的盛事之一。

今年以〈2019國際奇幻之夜〉為主題,除了以往安排的舞台表演與各種台灣零食供應,還有最令人期待的摸彩之外,遊戲方面特別規劃集點制,讓參與者體驗趣味桌遊之餘,贏家還能夠集滿點數,兌換各項國語教學中心紀念品。

12月20日聖誕節前夕的小周末這天,國語教學中心陳振宇主任率領同仁與學生,以博愛樓為起點,沿途報佳音。悅耳的聖誕詩歌吟詠,吸引了許多人的關注,本校印永翔副校長也不禁現身長廊,浸淫在美妙的歌聲之中,感受濃厚的佳節氛圍。

晚會由The KORS樂團開場,獻上三首經典耶誕組曲,隨後有越南、美國、西班牙、日本、墨西哥等國學生合唱歌曲,以及趣味橫生的相聲、俄羅斯傳統舞蹈等目不暇給的表演。

舞台之外又是另一番境界,棋藝高手們紛紛挑戰西洋棋、象棋、跳棋、五子棋等關主,只見他們持棋的手萬分穩健,落子犀利,彷彿無視四周圍的喧鬧聲,專注在自己的棋路之中。

而另一邊的學員們則在尖叫聲中贏得21點、心臟病等撲克牌遊戲,或是疊疊樂、海盜桶等桌遊。璀璨的燈光、動人的表演、歡樂不斷的遊戲,交織成一個雋永的夜晚。

人聲伴隨著樂聲,越夜越精彩,晚會的壓軸─摸彩,更將氣氛炒到最高潮,學員引領而望,捏緊手中的摸彩聯,希望能聽到自己的號碼。

最後,幸運得主帶著獎品回家,而這個熱鬧的夜晚也成為眾人最美好的回憶。(資料來源: 國語教學中心 / 編輯: 胡世澤 / 核稿: 胡世澤)

圖

圖 圖
圖 圖
圖 圖
圖 圖
上一筆
下一筆
上一筆