travesti
travesti
travesti
2019-12-17
國際時尚碩班大師講座 百貨女王李靜芳老師將壓軸開講
圖
圖
Vogue Taiwan 劉震紳總經理與GF-EMBA學生合影

國立臺灣師範大學國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA),為培養學生藝術涵養及創新思維,這學期舉辦了一系列「大師講座」,近日邀請了臺師大林磐聳前副校長、法藍瓷陳立恒總裁、Vogue Taiwan劉震紳董事總經理擔任主講,講座陣容堅強、內容精采,與會者深受啟發,每場皆大獲好評。

12月22日星期日的壓軸場次,特別邀請到了有「百貨女王」稱號的李靜芳老師(遠東集團綜效暨零售規劃總部執行長及遠東巨城購物中心董事長)主講「價值主張新世代」,向大家享19至38歲的「我世代」將如何翻轉未來,以及組織與管理如何因應四到八年級跨世代的員工。

李靜芳老師曾說過,「如果你很認真、很老實、很善良地,把每個轉捩點當作是學習的起點,相信我,亮點就離你不遠了!」

精彩演講歡迎全校師生、GF-EMBA學生及校友(可攜伴)報名,請點:https://forms.gle/Km3GnhnNZkfEu6RA8(資料提供:國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA)提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

圖 圖
GF-EMBA周世玉執行長感謝法藍瓷陳立恒總裁為GF-EMBA學生分享理念 林磐聳副校長:林磐聳副校長主講「文化是根、生活為本」

上一筆
下一筆
上一筆