travesti
travesti
travesti
2019-12-13
第3屆運動文青獎頒獎 增設宣言組投稿踴躍
圖
圖
圖

由共同教育委員會普通體育組主辦的第3屆師大運動文青獎,12月11日中午在金牌講堂舉行頒獎典禮。第3屆與前2屆不同,特別增設「運動宣言組」,提供更多發揮創意的空間。除此之外,特別抽獎也增加獲獎機率,吸引更多學生投稿。

今年攝影組和宣言組的第一名,分別由體育109李育良作品《矛盾之爭》和周雯平獲獎。散文組則打破前兩項大四生獨佔的趨勢,由教育112陳研諭作品《踏岸》取得第一。

頒獎典禮特別邀請評審委員游智勝老師、體育室王鶴森主任、臺灣語文學系林淑慧教授及教務處胡衍南副教務長頒獎。體育系學生帶來的開場舞也為頒獎典禮增添許多趣味性。獲獎者在獎金及獎狀外,還能獲得專屬作品集,留作紀念。

本次散文組共有33則投稿,攝影組收到169件作品,新增加的宣言組則有29件。儘管散文組相較去年投稿件數減少,加上宣言組的件數,實際參與人數比去年多,同學也更能依照興趣喜好選擇文字表現方式。攝影組更是遠超過去年的105件,大家投稿十分踴躍。

「希望藉由這個活動,讓全校同學多多參與運動鑑賞。」師大體育學系張家豪副主任說,運動文青獎已進行到第3屆,投稿人數也跟著增加,期望運動文青獎能提升大家參與體育活動的動力,讓更多人體會運動的美好。(撰文:校園記者英語111范語瑄 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆