travesti
travesti
travesti
2019-12-10
首屆表演學程畢製將登場 演出原創音樂劇《換你許願》
圖
圖
圖

臺師大首屆B.F.A.表演學程畢業製作榮耀登場

華山演出原創音樂劇《換你許願》挑戰自負盈虧

在國立臺灣師範大學表演藝術研究所吳義芳教授等師長全心全力的指導下,第一屆表演藝術學士學位學程(B.F.A. Program in Performing Arts)將於12月13至15日間,在華山1914文創園區烏梅劇院舉辦首屆畢業演出 - 原創音樂劇《換你許願》。

由14位第一屆B.F.A.表演學程畢業生和2位雙主修畢業生攜手共創的《換你許願》音樂劇,堪稱是首屆學生們的總成績單。畢業生代表蔡懿宣同學說,同學們日日夜夜集體奮鬥、雕鑿創造角色,畫下新世代的成長線。16位學生專心投入,並在激盪與妥協中步步前進。他們在極有限的時間裡反覆編創與排練,製作了這一齣原汁原味、富含酸甜苦辣的新世代音樂劇。

指導教授吳義芳說明:「本次演出除了每位畢製生都必須上台演出外,也必須肩負演出製作工作,包括:編劇、作曲、編舞、行政、幕後技術等。我看到他們在理論與實務並重的教學實踐裡,自力完成了一切,從而也成功提升了能力高度。他們的成熟表現,讓學弟妹們一起看見自己的未來就在不遠處。」

臺師大表演所夏學理所長表示:在恭喜首屆B.F.A.學程學生四年有成的同時,也對學生們勇於挑戰「自負盈虧」的團隊力,至感無比的欣慰與驕傲。當然,更要對所有為B.F.A.學程學生傾囊相授的師長們,致上最高敬意!夏學理所長強調:表演所的年度預算雖十分有限,猶竭盡全力地為學生邀聘最為頂尖的師資群。而那些不計待遇,願意傾全力為學生付出的師長,實在是學生之福。

關於《換你許願》的演出購票資訊,請上臺師大表演所官網 http://www.gipa.ntnu.edu.tw/main.php,或電洽:(02)7734-5485 查詢。(資料來源: 表演藝術研究所提供 / 編輯: 余庭翎 / 核稿: 胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆