travesti
travesti
travesti
點閱人次:285人
友善列印
2019-12-06
青春不散回憶永存 北友制服舞會
圖
圖
圖

「還記得當年自己穿著高中制服青澀稚嫩的模樣嗎?」臺師大北友會在12月5日晚間於綜210舉辦制服舞會,邀請大家一起重拾制服,找回年少懵懂的自己。

這次舞會的主題是「與你的第100次相戀」,改編自日本著名電影「與你的第100次愛戀」,希望透過像電影中播放黑膠唱片的情節,透過各式表演,帶領大家一起穿越時光隧道,回到過去,重溫往昔的快樂時光。

現場表演者賣力演出,氣氛炒到最高點,不論是開場的動感舞蹈表演、讓空氣散發甜蜜味道的音樂愛情劇,或是有著不同故事走向,詼諧逗趣的搞笑劇,讓全場笑聲和尖叫不斷毫無冷場,也讓現場的同學們在歡笑和淚水交織中度過一個難忘夜晚。

制服舞會總籌科技111林靖為表示,在這次的制服舞會中遭受到一些問題和困境,像是由於學校一些政策更改,大家還在適應,難免有些不便;還有因為活動參與的工人人數眾多,所以在資訊和溝通方面,有時會出現資訊不對等的情況,而讓彼此產生誤會。

最後他也提到,制服舞會的初衷就是為了讓大家可以重溫往昔高中回憶外,也可以藉此機會去認識來自不同縣市、甚至是不同學校的同學們,更給了許多人發揮才能、揮灑青春的舞臺。(撰文:校園記者社教111林思羽報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆