travesti
travesti
travesti
點閱人次:336人
友善列印
2019-12-05
士生教育兼亞洲教育企業說明會 談校園外更多教育可能
圖
圖
圖

「我相信在我們集團的打磨下,一定能成為講台上閃耀的一顆星。」除了進入校園外,在教育這條路上,還有補教業這條路可發展,12月5日中午,研究發展處國際產學聯盟邀請多家補教企業來校宣傳,類型多元,有教授傳統學科,還有推廣藝文教育的企業。

「大家花在補教的錢,可能比花在電動上的錢還多。」研究發展處國際產學聯盟執行長(GLORIA)林雅開場時談到,面對少子化,或許師資生會感到徬徨,認為校園教職缺減少,但根據他的產業經驗,教育這條產業是可以投資的,他請聽眾想想從小學前教育教材到長大後的補習,便知花費可觀。

亞洲教育平台股份有限公司執行長朱振鰲也補充,他踏入補習班這條產業時,並沒有想到潛藏產值如此驚人,現在他集結全台眾多知名補習班品牌,創立亞洲教育平台,以雲端學院、教學+和大管家為主要商品,與各地補習班結合。

朱振鰲也提到,目前正在招募行政人員、導師與培訓管理人員,如果是師大的學生來求職,必然能成為講師,就算是沒有教課經驗以及師資資格也非常歡迎,團隊有完整的培訓制度。

士生教育集團策略長鄧方希和大家分享士生教育在推廣音樂教育的歷程與推出的功能,強調團隊發展不限於幼兒教育。她非常期待有音樂專長、表演專長的學生加入公司。除此之外,鄧方希也透過問答與台下觀眾互動,分享自身求職經歷。

未來研究發展處的國際產學聯盟辦公室,將會提供co working space,給予學生和產業、跨科系連結與交流機會。也會大量舉辦活動,讓學生得以與產業界連結更深。(撰文:校園記者歷史111杜舜雯報導 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆