travesti
travesti
travesti
2019-12-04
知音音樂劇大賞 開創表演藝術市場新局面
圖
2019第五屆知音音樂劇大賞開幕貴賓大合照

由臺灣師範大學表演藝術研究所主辦的華文音樂劇競賽唯一品牌「知音音樂劇大賞」,今日起火熱上演,集結4所兩岸的大專院校,分別為臺灣師範大學表演藝術研究所、崇右影藝科技大學演藝事業系、醒吾科技大學表演藝術系、北京聯合大學藝術學院表演系,將會以原創音樂劇的方式同臺競技,這絕對是一場不能錯過的精彩賽事!

知音音樂劇大賞以培育華文原創音樂劇為目標,今年的「2019年第五屆知音音樂劇大賞」,依舊提供了年輕學子在學術研究以及產業實作外一個相當良好的展演平臺,歷年來的得獎作品前往海外巡演者包括臺灣師範大學、臺灣藝術大學、崇右影藝科技大學等等,讓學生作品能直接進入市場的洗禮。

總賽事流程如下:

12月3日 (二) 19:30 臺灣師範大學表演藝術研究所《消失的日暮村》

12月4日 (三) 19:30 崇右影藝科技大學演藝事業系《面具—你要快樂》

12月5日 (四) 19:30 醒吾科技大學表演藝術系《低等法院的審判》

12月6日 (五) 19:30 北京聯合大學藝術學院表演系《玉汝於成》

各個參賽隊伍的原創音樂劇皆呈現了歌唱、音樂、舞蹈、戲劇等全方位的優質表演水準,也為了鼓勵年輕表演藝術演員及創作者,並將於12月06日晚間21:30 舉行頒獎典禮,讓更多年輕表演藝術者藉由「2019年第五屆知音音樂劇大賞」這個舞臺被看見。因此,非常歡迎各方藝文活動、表演藝術的愛好者蒞臨新北市新莊文化藝術中心 演藝廳觀賞!(資料來源:表演所提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆