travesti
travesti
travesti
點閱人次:360人


友善列印
2019-12-04
EMBA詹伊正校友榮獲MVP經理人大獎
圖
高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)101級校友詹伊正學長榮獲第十二屆100MVP經理人大獎。
圖
EMBA王仕茹執行長等全所老師及學生,再次恭喜伊正學長得到第十二屆100MVP經理人獎項的殊榮。
圖

國立臺灣師範大學高階經理人企業管理碩士在職專班(EMBA)101級校友詹伊正學長榮獲第十二屆100MVP經理人大獎。該獎項獲獎人除在自身領域具備專業能力外,更需具有敏銳判斷與整合領導力,在瞬息萬變的環境中尋找機會、創造價值,詹伊正學長榮獲本獎項,足證明他表現優異,EMBA師生亦與有榮焉。

詹伊正學長現為精誠資訊公司副總經理暨中南區事業部總經理,精誠資訊公司SYSTEX Corporation(台股代號6214)是台灣資訊服務產業龍頭企業,擁有近3,000名員工,位居台灣前一百大服務業,為跨足兩岸三地及東南亞的亞洲區域級資訊服務集團公司,在兩岸三地共設有超過50個營運據點。

詹伊正學長於精誠資訊公司服務已逾18年,熱愛資訊工作的他,不斷求新求變,替公司注入創新活水,協助超過萬家企業機構做數位轉型。身為副總經理的伊正學長掌管著三個重要的事業部門,透過5A(Application, Mobile App, API, Appliance, Algorithm)的開發,建構數位分析整合、資訊安全應用、AIOT智慧製造,為企業提供資源流程顧問服務,協助傳統產業能更精準地運用關鍵資源,提升生產效率,精誠團隊在伊正學長的帶領下取得諸多傑出事蹟,如幫助客戶取政府產業升級規劃案、完成工業4.0前置建構、加入臺日開放式互聯網協會等。

伊正學長具有豐富的實務技能,仍不斷督促自己開拓全方位視角,運用在臺師大EMBA習得的軟實力,每次決策時皆會進行趨勢分析,從產品的廣度深度、資源垂直與水平整合程度、市場區隔動態變化來擬定執行策略,佈局數位化生態圈。

對於組織發展與人才培育,伊正學長相當重視公司內優秀的年輕員工,分享針對每個功能別下的選用育留之栽培心法,建構在職訓練和激勵升遷系統,不僅鼓勵員工發揮潛力,更鼓勵他們挑戰橫向發展,為公司留才育才,展現專業經理人的風範與氣度。

EMBA王仕茹執行長等全所老師及學生,再次恭喜伊正學長得到第十二屆100MVP經理人獎項的殊榮,他對產業的貢獻和對後進的提攜,體現了臺師大「為師為範,承先啟後」的理念,值得我們效法學習,獲獎實至名歸,也期待每位EMBA的學長姐未來都有機會爭取榮耀。(資料來源:EMBA提供 / 編輯:胡世澤 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆