travesti
travesti
travesti
點閱人次:222人


友善列印
2019-12-02
影像創作週 數位時代與你相伴
圖
圖
圖

你對攝影有興趣嗎?有沒有發現學校架設了一個攝影棚呢?從11月25日起至11月29日在誠正中庭舉行,是由師大影像藝術創作社所發起的影像創作週,帶大家一同感受攝影的美好。

影創週在這次想傳達給大家的概念是,現今社會所有事物都被數據化,擴及你我生活圈,但當世界再也沒有實質物件存在,甚至連抽象思維、道德、情緒都將化成二元進位的數字與代碼時,我們該如何應對?而他們想透過影創的拼湊,展出對未來世界數位化的想像,也將用展覽中的設備,將你我融入其中。

這次影創週除了在現場展示同學作品外,也有販售明信片等周邊商品,更推出了可以現場棚拍的服務,利用燈具打出不同顏色的色光,讓人物在不同燈光照射下,有各種畫面及立體效果。更有眾多色光提供挑選。

團隊表示,數位時代下,影像的呈現越趨多元,投影不僅是一種放映,更是藝術的呈現。影創週利用投影結合棚拍,將影像作品投影至人物,呈現出意想不到畫面意境,且棚拍照片會現場印製,希望大家都可以來影創週找到屬於自己的藝術風格。歡迎有興趣的同學們都可以去現場一探究竟,創造屬於你的數位時代。(撰稿:校園記者社教111林思羽 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆