travesti
travesti
travesti
2019-11-26
亞洲聯盟超越設計展 師大隆重揭幕
圖
圖
圖
圖

集合臺灣、韓國、日本、中國、斯里蘭卡、泰國、馬來西亞等多國設計師及藝術家共同參展的「Asia Network Beyond Design 2019」亞洲聯盟超越設計展(簡稱ANBD 2019),11月24日下午於國立臺灣師範大學德群畫廊隆重開幕,並進行頒獎儀式。展覽強調多元跨界融合,也有國外多位藝術家、設計師與學者共同參與開幕剪綵,並安排精彩音樂表演,促進國際交流。

「亞洲聯盟超越設計/Asia Network Beyond Design ( 簡稱:ANBD )」是在亞洲構築超越各個地區的設計新網路,並創造有意義的交流機會為目的的國際協會。2008年成立的ANBD以「亞洲、合作、超越、創新」為主旨,作為地域、都市與文化創新的再生力量,連接教育、企業與社會,追求亞洲整體的文化認同。ANBD以趙烈(Cho Youl)理事長為首,由亞洲8個城市(首爾、東京 、臺北、天津、吉隆坡、臺南、可倫坡、曼谷)的地區事務局為據點營運,以展覽活動為主軸,創造人和文化的交流。創造超越種類、風格、世代、地域、專業、產學、組織等各式各樣界限的舞台。

ANBD臺北代表,同時也是雲林科技大學數位媒體設計學系的陳光大教授表示,ANBD臺灣展區是第12年舉行的大型展出活動, ANBD此次共同展覽以「融」(Fusion)為主題,向全亞洲徵件集結,各國設計師與藝術家皆須提供同系列之四幅相異作品,分別於臺北、天津、首爾、京都展出與交流,讓亞洲的優秀藝術設計作品在世界各地發光發熱。本次展覽由國立臺灣師範大學設計系許和捷教授負責主展場的展覽,所以特別感謝許和捷教授所帶領的團隊,精緻及有效率的負責台北展的展覽主展場,讓展覽順利進行。

「Asia Network Beyond Design 2019」亞洲聯盟超越設計展從11月23日起至11月27日止,都在國立臺灣師範大學德群藝廊展出,時間為上午9點30分至下午5點。展出近500件作品,並有16位韓日藝術家展出個展作品,歡迎大家蒞臨參觀。(資料提供:文化創藝產學中心 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤)

上一筆
下一筆
上一筆