travesti
travesti
travesti
點閱人次:933人
友善列印
2019-11-19
活力不是年輕的專利 師大樂活EMBA招生
圖
樂活啟動、全場沸騰
圖
運動健康,是我們重要定位
圖
樂活產業,未來明星
圖
充滿熱情的師長及學長姐,歡迎大家

全亞洲第一所「樂活產業高階經理人EMBA」第三屆開始招生了!師大運動與休閒學院於11月17日舉辦樂活EMBA招生說明會,吸引來自不同領域人士將近100位蒞臨參與,現場熱鬧非凡且活力滿點,體現「樂活」精神。

招生說明會由林玫君學務長揭開序幕,季力康院長、鄭志富前副校長、程瑞福前院長、洪聰敏教授、陳美燕教授與廖邕教授等,都到場勉勵未來的準學長姐們來到「頂大唯一,首創樂活」的台師大殿堂接受人生新階段的洗禮。

師大樂活EMBA融合「運動+健康」、「餐旅+休閒」為主軸,並融入「管理」課程為底蘊,希望可以讓所有學生一同踏入樂活學習管理產業之旅。運動與休閒學院長季力康院表示:「隨著社會老年人越來越多,樂活產業就越來越蓬勃發展」,他同時也強調這是全亞洲唯一的樂活EMBA。

師大林玫君學務長則鼓勵在座來賓給自己一個改變的機會,強調此EMBA定位非常特別、有特色,同時她也引述知名小說家海明威的話:「優於別人並不高貴,高貴的是優於過去的自己」,強調樂活EMBA能使你看見自己的蛻變。師大體育系程瑞福教授說:「一滴水讓它不乾的秘訣就是把它放進大海,它就永遠不會乾。就像你進EMBA一樣,我們潛力無窮」。

王國欽執行長則表示,師大與其他學校不一樣的地方在於我們對「運動+健康」的重視,田中馬拉松不僅是EMBA的活動,而是一門課,教大家「如何籌辦大型賽會,同時瞭解如何地方創生」,當然,我們也請專業教練來教大家如何正確的跑步,最後,這課程也要求所有學長姐必須挑戰10K、半馬、全馬,才能通過課程考驗。王國欽執行長最後也說道:「全部學長姐都完成馬拉松比賽,是非常不容易的,但我們做到了!」

招生說明會也安排許多學長姐分享,2019級的東森氣象主播王淑麗學姊分享路跑改變生活,她說完成人生第一場田中馬拉松半馬是來自同學與師長的鼓勵與她自己設定的目標,並且「做到了」;2019級在可口可樂擔任業務營運控制經理陸佳驊學姊給了EMBA新的定義,她說,如果「不想被過度照顧」,「不想生活太忙碌」跟「不想改變」,就不要來,因為真的會很忙。

2019級李秀娟學姊用醫生的角色分享她從未想過再念書,但是師大樂活EMBA是個令人拍案叫絕的學習場域,課程多元豐富,不但要推薦,也跟同是醫生的先生一起來就讀;2018級任職海霸王總經理的李慧珊學姐分享師大樂活EMBA開啟了另一段多元人生,讓她從餐飲市場走到思考老齡市場的需求;2018級杜正忠學長目前是擁有25個國內運動場館經營的舞動陽光企業總經理,分享師大樂活EMBA帶領他找到人生的KPI,也在經營事業上有許多的啟發;2018級擔任心靈漫步及漫步花藝總經理的謝秋娥學姊提到,面對事業不斷衝撞跟新興市場的挑戰,來到台師大的每一堂課都帶來正向學習,對工作及生活也有良性改變,可以的話希望能唸久一點…。

師大樂活EMBA有溫度,有熱度。鼓勵您帶著笑容跟活力來報考,讓優秀的老師們帶著你往學習之路邁進,從學習中,找尋人生的轉捩點,並且開拓視野,走出舒適圈,看看新世界的遼闊。

樂活EMBA自2019年12月3日起開始報名,截止日期為2019年12月12日,若有興趣報名可至樂活EMBA官網查詢,詳情逕洽(02)7734-6492,或撥打24小時考生服務專線:0919-459-786。(撰文:校園記者社教111饒辰書、樂活EMBA學姊 李心怡 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

官網:http://www.csremba.ntnu.edu.tw/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTNU.LOHAS.EMBA

上一筆
下一筆
上一筆