travesti
travesti
travesti
點閱人次:2003人


友善列印
2019-11-19
73校運》校運會圓滿落幕 公領啦啦雙料冠軍
圖
校運會圓滿落幕 公領啦啦雙料冠軍。首頁大圖拍攝:校園記者教育110蕭富升
圖
圖
圖
圖
圖
圖
圖

第73屆全校運動會閉幕式以生科、華語、數學、教育啦啦表演盛大開場。典禮中頒發多項團體大獎,休旅所囊括女乙、男乙田徑總錦標雙料冠軍,僑先部社會組勇奪乙組精神總錦標第一名,公領更抱走整場式啦啦及啦啦總錦標兩座冠軍寶座。

副校長李忠謀致詞肯定同學為啦啦培養的默契和合作精神,希望明年更多系所踴躍參加。他恭喜各位選手秉持運動家精神屢創佳績,特別感謝主辦體育室盡心規劃、運休學院全力支援,以及葉樹涵老師帶領的管樂隊讓典禮更添丰采。

頒獎典禮中,運休所一舉拿下女乙、男乙田徑總錦標雙料冠軍,僑先部社會組榮登乙組精神總錦標第一名。乙組系際體能闖關由數學系奪得冠軍,地理系則在乙組男女混合接力摘金。甲組田徑部分,體育一拿下女甲田徑總錦標冠軍,男甲田徑總錦標第一名為體育四。

學生田徑成績大放異彩,教職員工也不落人後。行政聯隊榮獲教職員體能闖關冠軍,體研中心獲得男女混合800公尺接力第一名。開幕進場獎項中,學務處獲得最佳創意繞場獎,環安衛中心獲得最佳笑容獎。

值得一提的是,特教系吳家豪連2項破大會紀錄。分別以10秒83破男乙100公尺紀錄,並以22秒02破男乙200公尺紀錄。

壓軸啦啦大獎各系歡呼聲此起彼落。獲獎者在臺上高舉系牌露出燦爛笑容。數學系啦啦榮獲整場式亞軍、總錦標季軍,以及最佳技術獎。人發營養除了最佳造型獎,更拿下整場式啦啦季軍、啦啦總錦標亞軍。公領系抱走整場式啦啦及啦啦總錦標兩座冠軍寶座。全系歡聲雷動,繞場奔跑慶祝,並在體育館中集體表演系呼,大喊:「公領系!是最強的一系!」

會後各系所拿起獎旗開心合照,齊聲大喊感謝啦啦教練和校運主辦單位的努力。全校師生在運動會各項競賽卯足全力,展現師大人的熱情與活力,為校運會劃下了完美句點。(撰文:校園記者教育109胡若水 / 編輯:江敍慈 / 核稿:胡世澤、鄧麗君)

國立臺灣師範大學第73屆全校運動會得獎名單

冠軍 亞軍 季軍 殿軍 第五名 第六名 第七名 第八名
【體能闖關】
乙組 數學系 企管系 地科
系B
教院
學士班
國文系 心輔
系B
臺文系 地科系
甲組 體育
四B
體育
四A
教職員工 行政
聯隊
學務
處B
資訊
中心
學務
處A
教務處
【大隊接力】
乙組男女混合 地理系 化學系 歷史系 衛教系 音樂系 休旅所
女子甲組 體育一 體育二
男子甲組 體育一 體育四
教職員 體研
中心
學務
處A
進推
學院
教務處 學務
處B
行政
聯隊
【田徑總錦標】
女子乙組 休旅所 教育系 僑先部
社會組
男子乙組 休旅所 特教系 國文系
女子甲組 體育一 體育四
男子甲組 體育四 體育一
【精神總錦標】
乙組 僑先部
社會組
僑先部
自然組
學習科
學學程
休旅所 公領系 教育系
甲組 體育一
【開幕繞場】
最佳創意繞場 學務處
最佳人氣 環安衛中心
最佳笑容 公領系
最佳團隊 表演所
最佳造型 人發系
【啦啦隊競賽】
激勵獎 地科系
最佳造型獎 人發營養
團隊精神 公領系
最佳技術 數學系
最佳創意 華語系
整場式 公領系 數學系 人發
營養
華語系 生科系 英語系 教育系 企管系
啦啦總錦標 公領系 人發
營養
數學系 生科系 華語系 教育系 國文系 特教系

籃球三對三競賽女子組

冠軍:媽咪後媽公主
亞軍:只是想打球
季軍:六樓的同學
殿軍:教育9鬼except劉

籃球三對三競賽男子組

冠軍:抱腿聯隊
亞軍:暴怒吉娃娃
季軍:學長坐板凳
殿軍:學妹好可愛
上一筆
下一筆
上一筆