travesti
travesti
travesti
2019-11-16
73校運》老師跑起來 教職員工接力賽
圖
圖
圖

11月15日校運會繼開幕典禮後,跑道上首先舉行的是教職員工400公尺接力賽,平時在課堂上溫文儒雅的老師們,到了田徑場上,用起起跑架都十分有架勢。場邊也不時傳來各系同學與啦啦隊為老師們加油鼓勵的喝采聲,最後由體育研究與發展中心拔得頭籌,取得第一。

本次共有8組參賽,分別有體育研究與發展中心、學生事務處、進修推廣學院、教務處、行政聯隊、資訊中心和國際事務處。最後則由體研中心以2分6秒22的成績榮獲冠軍,學務處A組則僅以2分7秒76的些微差距,拿下亞軍。

教職員工400公尺接力賽以處室或學院為單位報名參賽,一組共有4棒,每棒各跑100公尺,前兩棒為男生,後兩棒為女生。老師們平時工作繁重,較沒有機會參加這類活動,加上報名必須以處室或學院為單位,故這是一個絕妙的機會讓老師們彼此交流,增加向心力,也一起體驗運動會一起完成比賽的氛圍。

今年的教職員工接力比賽十分精彩,各參賽的隊伍都十分賣力,想一馬當先奪得冠軍。不過,雖然比賽還是有成績輸贏,但在比賽結束後,老師們相互拍照合影留念、交流心得的模樣,可見志在參與才是最重要的事。(撰文:校園記者社教111饒辰書 / 編輯:江敍慈 / 核稿:江敍慈)

上一筆
下一筆
上一筆